Configurar Email con BLUE MAIL

Descargamos e instalamos la aplicación gratuita BLUE MAIL en nuestro dispositivo ANDROID o MAC.

Abrimos la aplicación y pulsamos sobre INICIAR SESIÓN CON CORREO ELECTRÓNICO

Seleccionamos la opción Other Email

Nos aparecerá la siguiente pantalla, donde añadiremos el usuario y contraseña de la cuenta de email que queremos configurar.

Si hemos introducido bien los datos, nos aparecerá la siguiente pantalla, donde escribiremos nuestros datos.

Si no aparece esta pantalla, es que seguramente hemos introducido la dirección de email o la contraseña con errores.

También es necesario comprobar que tenemos conexión a Internet.

¿Cómo configuro mi cuenta manualmente?

Android o Mac

Puede agregar su cuenta manualmente tocando Más … | Varios ajustes de cuenta | Añadir cuenta (+) | Añadir otra cuenta | Otro correo electrónico , luego siga estos pasos:

1. Ingrese su dirección de correo electrónico y su contraseña.
  2. Desmarca Automático y toca Siguiente .
  3. Elija su tipo de cuenta: IMAP / Exchange / POP3 .
  4. Configure completamente sus ajustes entrantes y toque Siguiente .
  5. Configure completamente sus ajustes salientes y toque Siguiente .
  6. ¡Espera a que se configure tu cuenta y listo! Bienvenido a BlueMail.

Nota: Si no está seguro de la configuración de su correo electrónico, comuníquese con su administrador de red para obtener más detalles. Puede ver estos pasos demostrados en nuestro video a continuación: