Como cambiar la Contraseña a una cuenta de correo en roundcube por webmail

Como cambiar la Contraseña a una cuenta de correo en roundcube por webmail

||

Cómo modificar la contraseña de la cuenta en Roundcube

Accediendo a Roundcube puedes modificar la contraseña de la cuenta de correo sin necesidad de acceder al Cpanel1.-Acceso al Webmail Roundcube

Para acceder a Webmail y ver tu cuenta de correo debes ingresar de la siguiente forma http://www.tudominio.com/webmail   luego colocar su usuario y contraseña actual

Elija roundcube como aplicación predeterminada para ver su bandeja de correos electrónicos

2.Modificar la contraseñaUna vez inicias la sesión en RoundCubeaccede al apartado de Configuración y en la parte izquierda de la pantalla encontrarás los apartados de configuración de RoundCubePara modificar la contraseña pulsa en la opción Contraseña.

En este apartado debes indicar la contraseña actual de la cuenta de correo y la nueva contraseña por duplicado. Para finalizar y confirmar el cambio, selecciona la opción Guardar. Desde este momento para acceder a la cuenta debes usar la nueva contraseña.

Para cualquier consulta, puedes contactar con nosotros.

Tags:

Post a Comment